宝宝睡觉摇头怎么回事呢?经常摇头,睡在枕头那位置的地方都没有头发了啊。

其他答案
宝宝睡觉时突然摇头,睡眠不踏实容易惊醒,加上宝宝有枕秃现象应该是缺钙了,及时的给宝宝补充一点鱼肝油。
宝宝总是摇头的话,有可能是缺钙了,可以适当给宝宝补补钙。
你好宝宝睡觉摇头是因为出汗了以后,感觉到痒才会,在枕头上摩擦的,有枕秃是很正常的事情大一点就不会了。
你好,平时的时候建议最好就是经常给孩子清洗个人卫生孩子也是爱干净的。孩子头发长时间的和枕头摩擦都会说会出现枕秃的现象。