什么原因造成孕酮偏低,我在网上搜查了很久还是不清楚,谁清楚啊?

其他答案
引起孕酮偏低的情况是非常多的,如果怀孕期间孕酮偏低的话宝妈就需要补充孕酮片了
你好,孕酮偏低,也有可能是本人体质的问题,这个是没有办法的,孕酮低可以,开一点药,补充一下
你好,孕酮低可能是女性本身的身体原因,因为个人的体质不同可能会身体有一定的不同的。
孕酮低的话,有可能会流产的,所以你要及时补上去,可以喝点黄体酮。
你好,孕酮低的话是很多原因,比如生活习惯,和吃的东西。
你好,一般这个是由于身体太字太差,而且平时的话可能是营养不足