母乳期不能吃什么水果吗?请问在母乳期的时候哪些水果比较适合母乳期的时候吃吗?

其他答案
哺乳期当然也是可以吃水果的,建议宝妈平时可以多吃一点温性的水果,比如苹果和香蕉
母乳期的妈妈,对于水果方面你可以选择多样化,像龙眼和荔枝这些热性上火的水果少吃。
尽量少吃或者不吃燥热之物,如大蒜韭菜茴香,不能吃得过于油腻,也不能吃容易上火的东西,荔枝和芒果。
在母乳期间也可以吃水果可以吃一些。苹果香蕉葡萄都是可以的。只要适当就好。