怀孕期间如何补钙效果比较好?

其他答案
亲,您好,怀孕期间缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液。
在怀孕初期是不需要补钙的一般在怀孕的中后期,由于胎儿的增长的比较快这个时候可以补充一下钙质
你好,你在怀孕期间缺钙比较厉害的话,你可以买一些钙片来补充一下呀
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是吃点鱼吃点钙片也是可以的注意营养均衡
你好怀孕期间的孕妇,如果想要补钙的话,可以吃点200钙片喝点牛奶都是可以补钙的多吃一些鱼。