做微量元素检查多少钱呢?觉得自己知道费用比较有底,比较没有做过这个检查。

其他答案
你好,做微量元素检查的话,每个地方都是不一样的,具体的话是需要咨询下当地的医院。
具体要根据自己当地的情况来判断每一个地方都会有一些差异出现不要太过于担心比较好。
你好宝妈,一般给宝宝检查微量元素的话价格在两百左右的哦要早上空腹去
亲,你好每个地区都有价格差异我们这边做微量元素检查大概需要100左右块钱。祝健康