宝宝用纸尿裤好吗,听别人说不能长时间给宝宝用纸尿裤,请问宝宝多大就可以不用了呀?

其他答案
如果想长期给宝宝使用纸尿裤的话最好选择大品牌的纸尿裤给宝宝进行使用会比较好一点如果选小品牌的纸尿裤的话可能会让宝宝造成过敏的现象
你好宝妈,只要勤给宝宝换勤给宝宝洗屁屁洗没有关系的。根据宝宝的情况等大点以后就可以给他晚上用白天就不用了
宝宝用只要不可以的,以前我家宝宝一直用纸尿裤。
你好,我家孩子一岁半的时候就不用纸尿裤了,你可以给孩子把尿的。