什么时候胎位能定下来呢?我现在怀孕34周多了,请问胎位还会变的吗?

其他答案
你好,8个月时胎位就可以定下来的,多咨询医生定时产检,多吃有营养的食物多保养
宝妈你好,一般情况下宝宝的胎位在30周左右就固定了,现在宝妈34周胎位一般不会发生变化了。
如果现在怀孕34周了,这个时候胎儿的胎位是可以定下来的不会再变了。
一般是32周的时候就可以固定了,你现在34周多了,转变的几率比较小。
你好准妈妈,这个时间要根据个人的身体情况的有的人到预产期也是胎位不定的,如果你的胎位正了他一般不会再变化了
你好,一般来说,你现在怀孕34周应该还不能确定,大概在36周的时候吧!
你好,怀孕34周多,一般来说胎位差不多定下来了,不会出现变化了