怀孕便秘肚子胀怎么办?请问有没有什么快速调理的食疗办法呢?

其他答案
你好怀孕期间有便秘要喝点儿酸奶你酸奶里面含有益生菌能够预防,和缓解便秘。
孕妇怀孕的时候便秘肚子涨的话可以吃一些香菇,因为香菇不容易消化所以通便作用非常好
便秘的话,你要多吃水果蔬菜,比如苹果,香蕉,也可以喝点蜂蜜水。
怀孕以后,便秘是因为上火引起的平常记得多吃水果也可以吃点香蕉利大便就行。