怀孕能不能吃方便面啊?怀孕吃方便面对小宝宝有什么好处吗?

其他答案
方便面对胎儿是没有好处的因为方便面中没有营养,但是孕妇怀孕以后偶尔吃点方便面也是可以的。
亲,您好,怀孕期间最好不要吃方便面,要多吃点有营养的东西。
你好。怀孕期间孕妇也可以吃方便面,但是不要经常吃
怀孕的时候一定不要吃方便面,因为方便面里含有很多的防腐剂对宝宝会有很大的伤害,甚至严重的会造成,看而弱小,不发育。
怀孕期间的最好是不要吃那个方便面那个方便面里面儿都有孤独的干燥剂