产妇月子奶少吃什么好呢?有没有饮食食谱,吃什么可以帮助下奶?

其他答案
产妇坐月子期间奶少你可以多吃一些下奶的食物,平时一定要多喝一些汤类。
可以多吃一些有营养的东西,其他鲫鱼汤排骨汤都会有一定的帮助。
你好,可以喝丝瓜仁鲢鱼汤,催乳效果不错,花生大米粥,每天早上晚上各一次,多喝鲫鱼汤也是可以下奶的
你好,产妇月子里边难受的话,可以喝一些,猪蹄汤,牛鼻子汤,这些都是很轻奶的汤类
亲,您好,月子期间奶少的话,你可以多煲点汤喝,比如鲫鱼汤
当然是可以多喝一些有营养的汤,还有就是心态比较好的话也算是很重要的。