分娩前几天的征兆都有哪些啊?如果看到这些征兆,应该怎么做呢?

其他答案
分娩前的前几天,会有肚子规律性的阵痛,或者是破水。有的孕妈妈还会伴有腰酸的现象,给。
亲,您好,临产前会出现有规律,而且频繁的肚子疼,羊水破阴道出血,这些症状
一般到饭碗前会肚子疼,有规律的疼或者是见红,或者是破水,有这些迹象的时候就去医院待产。
你好分娩前几天的征兆,可能是肚子一阵一阵痛,非常有规律的疼痛叫做阵痛