怀孕23周羊水少怎么办,羊水偏少对胎儿会有影响吗,吃什么可以补充羊水?

其他答案
你好,一般来说怀孕23周羊水少的话,建议你放松心情,多喝水,多喝些豆浆,牛奶都是补羊水的
要回23十周,羊水偏少的话,建议平时一定要多喝一些水能够增加用量的
怀孕23周羊水偏少,现在还是有补充的机会的,建议平时要多喝豆浆水,等含水量高的食物。
你好,羊水偏少的话,我建议你还是在平时多喝水,要比平常要多喝一些喝豆浆水也是具有补充羊水量的作用的
平时多吃一些水分含量高的食物,多喝水憋尿,这样慢慢地就会增加了
你好美女羊水少当然要吃一些含水性比较高的产品了比如说水果呀汤啊水啊多喝别怕去厕所
怀孕二十三周羊水少建议多吃有水分的水果。 多喝水
怀孕期间羊水偏少,当然是会有影响的,最好是在这个时候要注意多喝一些水,也要多喝一些粥都可以补充回来