现在是怀孕8周5天,早孕反应减轻了,6周时已有胎芽胎心,正常吗?

其他答案
一般来说,在怀孕两个月左右,妊娠反应会慢慢缓解的,也大概在这个时间就会有胎心胎芽了,所以你的现在宝宝是健康的。
亲爱的宝妈,你好,每个人的体质不同,有的孕吐反应比较久,有的时间比较短,这是正常的。
我晕倒,所以要开心飞扬,疼是正常的了,注意营养,注意休息
你好,怀孕八周不甜,早孕反应减轻了,这是个好现象啊,六周时有胎芽胎心证明你家宝宝非常正常呢
你好,正常啊,只要检查正常孕期反应不大是没什么事的,而且我怀孕的时候也没什么孕期反应
你好一般在怀孕,3个月左右早孕反应也会有所减轻,这属于长,怀孕六周已有胎心胎芽这都说明宝宝发育的好不用担心。