怀孕16周做唐氏筛查准确率高吗?太太很心急,想早些知道结果。

其他答案
你好,怀孕16周做唐氏筛查的话,这个可能有点早的,可以在怀孕22周的时候再去。
这个准确率挺高的呀!这个是检查宝宝是不是脑瘫的!所以说要等结果
你好唐氏筛查的准确性还是比较高的,八九成左右吧,不过想要更高的话建议你还是去医院做无创DNA,它的准确性高达95%。
你好这个检查每一个人都要做的,不过你做不做都可以其实也不影响什么的。
亲爱的你好唐氏筛查,准确率还是很高的,现在也不要太心急了,耐心等待。