宝宝体温35度这是正常的吗,宝妈们说说啊,多少度的体温算发烧了啊?

其他答案
这个不算发烧的哦,宝宝本来就是纯阳体质的哦,一般不超过37都没事的哦
你好,宝妈,宝宝体温35度这是正常的吗?宝妈,这是不正常的,宝宝的体温比大人的体温高,38度算发烧, 36.2-37.5都是正常的,宝妈,宝宝应该是体温较低
你好宝宝体温35度肯定不正常啊,这温度太低了。最好赶紧带到医院去。