宝宝几个月站立腿变形怎么矫正呢?我想了解一下宝宝站立腿变形了怎么矫正。

其他答案
你好一般宝宝等八个一会之后练习站着就可以了如果太早的话可能会发生退变形的。
你好,一般来说宝宝在六个月以后就慢慢学会站立了,这个不需要过于担心的
宝宝一般在,九个月的时候会站立,这个时候一定要给孩子补充点儿钙这样就会减轻一些,万头
宝宝如果几个月站立腿并行的话建议你平时可以带宝宝去医院看一下医生会比较好一点
你好,到宝宝10个月之后才可以让他,多学习站立,过早地让宝宝学习站立引起他的腿部变形。