做月子期间吃什么水果比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,在做月子期间也是需要吃新鲜的水果蔬菜的水果的话可以吃苹果橙子火龙果香蕉的。
你好坐月子期间,可以多吃点香蕉这样的话可以预防便秘对孕产妇非常好。
你好,在坐月子期间可以吃水果,多吃苹果香蕉橙子这些比较温和的水果对身体比较好。
可以选择注意吃一些香蕉或者猕猴桃这个对自己的身体就会有一些光照。