产后收腹带哪个牌子好,通常生完孩子多久后才可以使用这个的呢?

其他答案
生完孩子之后半个月左右就可以使用收腹带的,收腹带使用的越早,舒服的效果越好,有利于防止内脏的下垂,但是具体哪个牌子的并不重要,重要的是,收腹带弹性
产后收腹带具体的你可以去母婴店看一下,买价格中等的就可以了。
主要是一些大品牌的收腹带都是可以使用的我怀孕期间就是在母婴店里面随便拍了一些收腹带
你好,产后收腹带可以选择一些纱布的那种的,收腹效果会比较好一些
你好产后收腹带,可以到母婴店进行选择,母婴店比较齐全,而且也有选择的余地。