孕妇肚子痛拉肚子大便出血,怎么办呢?好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
如果是这样的情况肯定是上火了引起的所以这个时候自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些会比较好。
你好,孕妇肚子疼拉肚子的话,建议你去医院看一下比较安全一些。
在怀孕期间这样的现象,也可能是痔疮的一种表现,如果有痔疮一定要注意饮食的调整,千万不可以吃寒凉的食品,还有就是辛辣的食物
孕妇怀孕的时候肚子痛拉肚子大便出血的话最好是去医院检查一下看看是不是有痔疮
你好孕妇肚子痛拉肚子大便出血,这个不要紧的,多喝点温水,防止脱水,感觉不对的话就去医院。