孕晚期腰疼是怎样回事?是不是肚子大了以后都会这样的呢?

其他答案
孕之后尤其是孕晚期出现腰酸背痛是非常普遍的现象,一般是由于胎儿增大以后对妈妈造成了非常重的负担引起的,孕晚期的时候一定要注意多休息少运动。
你好,这个就是肚子太大的原因,这个都是正常的情况下了孩子以后就没有了。
你好怀孕晚期的时候,孕妇出现腰酸背痛的话,这个都是正常的,因为胎儿增大导致身体吃不消
怀孕晚期的话,小孩子越来越大,所以就会感觉到腰疼的情况吃点钙片很快就会好的啦!
孕晚期腰酸疼痛也是正常,毕竟是宝宝已经马上快生产了,而且宝宝增大,对于腰部的压迫比较严重,多注意休息