怀孕36周便秘怎么办啊,这样的情况是什么原因造成的啊,吃太多会这样吗?

其他答案
你好怀孕36周便秘的话饮食上清淡一点多吃水果蔬菜白菜火龙果香蕉来缓解的。
你好怀孕36都有便秘的现象一定要多喝些白开水多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,这主要是由于宝宝过大所导致的,肠胃蠕动比较少,所以才会出现便秘,所以在怀孕晚期应该多吃一些蔬菜和水果特别是出纤维的食物,同时应该多锻炼锻炼。增加肠胃蠕动。
孕期便秘,和吃的多少没有太大的关系的,因为肚子越来越大,会压迫到孕妇的肠道,就会出现便秘的,平时要吃些润肠的食物。
怀孕36周如果有便秘的现象,并不是说吃的太多而是因为饮食的关系,这里平时要多吃蔬菜和水果
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水,多吃粗粮。
你好,怀孕36周的时候便秘,可以,喝点蜂蜜水,或者也可以吃点香蕉或者是火龙果。