药流后做多长时间月子的呀,是不是都需要跟足正常的,要一个月的呢?

其他答案
药流以后也要像坐月子的时候做做一个月这样的话才会对身体比较好,下次怀孕才比较容易。
如果是药流之后多长时间的月子啊,一般还是需要30多天
人流之后是坐月子要做一个月的差不多30天左右祝福你一切顺利生活愉快!
药流后可以休息半个月或者是一个月,根据自己的情况感觉身体恢复好以后再工作。
你好,我们这坐小月子和足月生产都是一个月的,不过有些地方可能不一样,多休息毕竟对恢复有帮助。