宝宝眼屎多眼睛红怎样回事?是不是宝宝上火了才会这样呢?有知道的吗?

其他答案
宝宝眼屎要是比较多的话,一般都是因为上火引起的。那个时候的话可以给宝宝多喝点开水。
宝宝,如果有眼屎偏多的现象,可能还是有一些上火,如果眼睛比较红呢,不一定是上火,可能是有些发炎,也可能是睡眠不好,可以观察看看,如果是发炎的话要带去医院看一个眼科儿的?
宝妈,你好小宝说那是上火了,如果吃母乳的妈妈多吃水果蔬菜,陪宝宝可以买点七星茶下火。