会有26周了,这几天都感觉胎动频繁,宝妈们马上回答我属于正常吗?

其他答案
你好,一般情况下,宝宝五个多月到七个月之间,胎动都是比较频繁的只要不是剧烈就可以
怀孕26周出现胎动频繁,这属于正常,26周就属于胎动活跃期。如果不放心最好到医院做胎心监护。
你好孕妈,怀孕二十六周了要适当的散散步多注意点营养就可以的哦。
你好,如果胎动异于平时,就要考虑是不是体内缺氧的情况