一岁半宝宝怎样断母乳的呢,各位宝妈们有什么好方法的啊,介绍下啊?

其他答案
你好,添加辅食,多吃辅食,减少奶量,逐渐减少,最后戒掉改喝奶粉,戒奶了要添加奶粉哦!
你好,需要在开始就要给宝宝适应用奶瓶喝水,和奶粉,等到适应了再去戒奶就很轻松
你好,小孩子断母乳这个时候都很容易哭闹,大人的话,要用心呵护
你好,可以突然之间就断奶或者是采用循序渐进的断奶方式,减少喂奶次数和喂奶时间。