做微量元素检查多少钱啊?做微量元素检测是不是抽血化验呢?

其他答案
你好,带孩子做微量元素检测的话费用应该是在一百五十元左右的可以看到孩子缺什么东西的。
你好现在检查微量元素几滴血就足够了,费用一般在100元左右,当然也有更贵的,要看当地的消费水平。
你好微量元素的话这个检查应该在100块钱左右,这个是需要抽血才可以化验的
你好,做微量元素检查,大约花费在100多元到200元之间吧你才手指尖的血
每个地方做微量元素的检查的价格都是不同的你可以咨询下你们当地的朋友比较好
你好,一般来说做微量元素检查,就是抽血的价格在120左右。