满月宝宝多久吃一次奶呢?我都是基本三个小时给宝宝喝一次的,可以吗?

其他答案
满月的宝宝基本3个小时喝一次奶是属于正常的,平时还是要注意给宝宝喝一点白开水的。
因为宝宝才刚刚满月,建议还是最好平均两小时喂一次奶。三小时有点时间太久,宝宝会饿的吧!
你好,这时候的宝宝2到3个小时吃一次奶是比较正常的,他也没有具体的规定。一般宝宝饿了就应该喂奶,也就两三个小时一次吧!
一般是要间隔两三个小时给孩子喂奶一次这样子的或者是比较好的不要太担心哦。
你好小宝宝满月一天吃奶,基本上3个小时吃一次也可以的,只是宝宝太小了也吃不了多少,一醒就给他吃。