孕妇适合喝什么牛奶是最好的呀!现在正是补充营养的最好时机。感谢各位啦!

其他答案
在怀孕期间女人都那个雀巢的孕妇来说,感觉还不错,也可以试试看。
孕妇呢,可以喝一些,那个就是像那个安慕希亚,或者是蒙牛纯牛奶呀什么之类那种纯牛奶是最好了还核桃奶!
你好怀孕期间最好还是喝孕妇奶粉这些是属于配方奶粉,能够增加微量元素以及孕妇所必需的营养物质的。
亲您好,可以选择蒙牛或者伊利牌子的牛奶?都挺不错的,而且口味也挺好的营养比较全面。
你好,孕妇喝纯牛奶,然后喝孕妇奶粉。怀孕期间要多补充营养这样宝宝才会更营养。