怀孕初期能吃鸡肉吗?多吃鸡肉对孕妇和胎儿有什么好处和坏处呢?

其他答案
你好怀孕初期,当然也可以吃鸡肉,这个没有什么不好的,但是宝妈平时也要多吃一些蔬菜和水果。
你好,怀孕初期当然可以吃鸡肉了,鸡肉也是非常有营养的,没有什么坏处的。
你好,怀孕期间孕妇也可以吃鸡肉,只要不吃太凉的食物和太辣的食物
你好怀孕初期,当然是可以吃鸡肉啊,鸡肉里面的营养也是非常丰富的,这个没有什么坏处