怀孕5周能听到胎心吗?胎心是怎么听的呢?把耳朵凑肚皮上听得见的吗?

其他答案
这个听胎心的话是要用仪器的来听的平时正常情况下,你是听不到的,这个需要去医院做检查的时候,医生给听了。
你好,怀孕五周应该听不到胎心吗现在还太早了肯定听不见了呀!哪有那么早就听得见。
不能,只能B超,而且要着床早才可以,晚的话一样都看不到
你好,如果你怀孕第五周,一般来说可以听的到,不过你这个是要吃的好一点才行