孕晚期入盆多久宝宝会出生?怀孕三十五周入盆,宝宝什么时候出生?

其他答案
你好怀孕三十五周胎儿入盆后一般在预产期就会生的这个时候多走动走动是比较好的,
亲,您好,一般来说胎儿入盆之后一直两周有可能会生,你要多走动走动
孕晚期的话,这时候我如果发现肚子有下坠的情况就说明宝宝已经快要出生了。
这个每个人的情况不一样的我那时候37周才入盆!宝宝41周才出生!继续等待吧!