怀孕4周孕酮hcg正常值多少是正常的呀?麻烦有经验的宝妈告诉我一下好吗?

其他答案
怀孕早期的孕酮,应该在35到65之间,如果低于40以下,你要去医院补充黄体酮的。
你好很多孕妇孕早期去医院检查孕酮都很容易低的,我建议你去医院做一个检查再说吧!
你好,一般来说怀孕四周的话你直接去医院检查孕酮,这样数据就出来了
一般来说就是两个月的时候去医院吧,太早的话我觉得什么东西都看不出来。