孕妇肚子饿胎儿会饿吗?如果孕期经常这么饿的话对胎儿会不会有很大的影响呢?

其他答案
亲,您好,孕妇肚子饿的话,宝宝可能也会饿的,平时要少食多餐
肯定是会饿的,然后如果肚子饿的话,就要多吃一些,不要饿肚子,不然对宝宝受影响的
你好,一般来说怀孕期间肚子饿的话,宝宝不会饿的,这个不需要担心的
那你自己都肚子饿的话宝宝肯定都是会饿的,你自己的话应该也是能够尝试少食多餐。