产后什么时候绑腹带呢?请问姐妹们都是如何减掉肚子上的肉啊?

其他答案
你好,这个自然而然就行,不用一定要帮师傅带在身上的,该瘦的还是会瘦。
产后一个礼拜就可以用束缚带,一般情况下,要坚持一年以上这样才能有效果
一般来说如果是顺产的话生完宝宝之后就要绑收腹带了如果是刨腹产的话伤口不疼了就可以绑收腹带了
一般产后3天走的时候就可以使用收腹带了,但是舒服的是其他子宫收缩的作用,并不能减肥。