宝宝出生二十天了.可是脐带还没掉.脐带一般多久才会掉,脐带那里有一点咖啡色的粘稠物是怎么回事

其他答案
,脐带那里如果有一点咖啡色的粘稠物,这个可能是脐带内残留的血,这个是不要紧的,
一般宝宝脐带在出生2-3周左右会自己脱落,宝妈不用太担心时间,稍微有一些推迟也没事的,平时可以用消毒棉签擦拭干净,注意不要沾水以免化脓,脐带那里有一点咖啡色的物体应该是出生时剪脐带残留的
不要太担心了,没事的,这个也是因人而异的,有的宝宝脐带掉的比较晚
你好,如果你在宝宝出生20天脐带都还没有掉,每天的话要消毒两次才可以