五个月宝宝发烧反复怎么办啊?我宝宝是天开始发烧,吃了退烧药,今天早上又烧起来了。

其他答案
她反反复复的发烧最好上医院检查去看看。很有可能是病毒感染引起的。
5个月宝宝反复发烧!看一下宝宝是不是要长牙齿了多给宝宝喝点水吧!
5个月的宝宝反复发烧建议多给宝宝喝点温开水,用温水或者酒给宝宝搓搓身子试试,不行再给宝宝吃点药。
五个月的宝宝发烧的话,最好是带孩子去医院看一下,对症吃药才能好的快一些
一般5个月的宝宝如果出现了反复发烧的现象的话很有可能是幼儿急诊,一定要注意宝宝的体温变化都给宝宝喝点温开水,发烧超过38度的时候是需要喝退烧药的。
亲爱的宝妈,五个月的宝宝反复发烧,一定要给他多喝一些水,建议你多给他,喝一些水