哺乳期间吃什么水果好?吃哪些食物对小孩发育好呀?还望宝妈们给点建议。

其他答案
你好母乳喂养期间,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,但是寒性的水果少吃一些。
你好,哺乳期间一般什么食物都可以吃 平时少吃点辛辣刺激的食物,容易上火
宝妈,你好,只要应季水果都可以的,你可以吃些香蕉,梨子,苹果,不吃太凉的就行
你好宝妈,哺乳期间建议你适当的吃点苹果或者是香蕉,对你对宝宝都是有好处的,注意饮食清淡。