怀孕孕吐什么时候开始呢?我现在怀孕3个多月了,到现在一点感觉也没有。

其他答案
怀孕后每个人早孕的反应不同,你现在反应不大正常的!只要宝宝检查结果好就行
你好怀孕期间孕吐这个是因人而异的,我怀孕10个月左右,一直都没有孕吐过没有出现过这种情况。
一般男人都会孕吐到前3个月,但是有的人会孕吐到生一个人,一个体质不一样。
然后怀孕都时候什么时候开的一般,以期一般就是刚怀孕的时候就开始有运动的感觉
亲,你好,那就应该是没有孕吐了,和体制也有关系的,有的人整个孕期没有孕吐呢
要有的人在怀孕的时候是不会有孕吐的,因为每个人身体不一样,所以不用担心啊
你好,现在已经怀孕3个多月了,还没有出现孕吐的话,那你可能就不会再出现妊娠反应了,这都是正常的