我小宝宝出生24天黄疸怎么治疗?医生说要抱去照光才会好,请问刚出生的孩子黄疸能自己好吗?

其他答案
宝宝黄疸了建议可以让宝宝多晒晒太阳试试,你也可以给宝宝熬点白蒿水喝试试。
你好宝宝黄疸多严重可以吃药治去黄疸的如果严重的话就要照蓝光的你这种属于是严重的。
你好,小孩出生24天还有黄疸的话可以去医院照蓝光,没事的。
出现这样的情况,可以让宝宝喝点茵栀黄颗粒,不要太担心了