孕妇牙龈发炎怎么办?我现在怀孕了的,可是有出现牙龈发炎的,好担心啊,我该怎么办?

其他答案
怀孕期间牙齿非常容易出现问题所以说整个孕期一定要保持口腔的卫生清理。尽量不用药物处理有可能对胎儿的发育有影响
孕妇牙龈发炎了这一段时间要吃一些清淡的东西!不要吃上火的不要吃辣椒啊!
你好怀孕期间的孕妇牙龈发炎的话,如果现在怀孕期间出现这种情况,建议多吃水果多喝水,不要上火
你好,要是牙龈发炎的话,这个还是需要到医院去看看的,多喝点冰糖雪梨水。喝点盐水。