月经不调中药调理,准备和老公要小孩子了但是月经不调,请问月经不调用中药怎么样调理啊?

其他答案
你好,最好去医院让医生开些药,回来调理一下,中药副作用比较小多咨询医生
月经不调是有可能导致不孕的,同事是在深圳雪象医院妇科专家那拿药调理的,效果蛮好的,你可以去咨询看看
月经不调,最好去医院检查 ,用中药调理比较好,多喝温开水,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,。
如果出现这种情况的话可以去找个中医调理一下的,这样会比较好一些的哟