刚出生小宝宝打嗝怎么办?小宝宝才出生没多久,老是打嗝还有点吐奶,请宝妈们帮我出出主意吧。

其他答案
也是能够给他注意保暖,喝奶的同时也不要让他吸入太多的空气。
这个事是很正常的情况,不用特别担心,打嗝的时候喂点奶或者水就行了,喂完奶记得竖起来拍拍嗝
刚刚出生的孩子打嗝这个就是因为,孩子吃奶的时候吸入空气了少量的给孩子喝一点温开水就可以了。
你好刚出生的小宝宝打嗝的话,这个建议给孩子喝点热水把冷空气压下去,就没事儿了