吃三个月叶酸还有必要吃吗?叶酸吃到什么时候是最佳时间,知道的妈妈们来说说看。

其他答案
叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的之后再吃的话也是没有任何效果的。
你好,怀孕前3个月前叶酸片就可以了,过了3个月后不用吃叶酸片的,希望对你有帮助
叶酸在你怀孕的头3个月吃的,备孕的前3个月也需要服用的,之后就没有必要吃了
你好,一般备孕前孕早期孕晚期的时候吃叶酸,多咨询医生,不要太担心多喝开水,预防感冒
你好!一般前三个月是宝宝大脑发育的关键,所以要吃三个月的叶酸就可以
你好,如果吃叶酸的话话是必须吃的前3个月。在备孕的3个月和怀孕后3个月都要吃。
亲,您好,叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,没有必要一直吃的
楼主一般叶酸是吃到孕3个月的?以后就没有必要吃了叶酸主要是预防胎儿的畸形3个月胎儿已经发育完成了。
你好,等到怀孕3个月之后是没有必要再吃叶酸的,所以怀孕4个月的时候可以多吃钙和含铁高的食物。