一周岁宝宝发烧该怎么办啊, 是不是有什么好的退烧的方法的啊,谢谢职了?

其他答案
你好,一岁的宝宝,发烧只要没超过38度五是可以物理降温的!贴个退烧贴,擦擦身子就好
你好,一般来说一周岁宝宝左右出现发烧的话主要看宝宝发烧多少度,刚开始不严重的话可以给孩子喝一些开水,用一些退烧贴就可以了
宝妈如果宝宝发烧的话,那你可以给宝宝贴个退热贴啦,然后进行物理降温,洗个温水澡。
你可以尝试先测量一下它的温度,如果比较高的话就是下来给他吃点退烧药的可以进行物理退烧?