二胎剖腹产什么时候剖比较好呢,如果提前做剖腹产,会有风险吗?

其他答案
你好,如果第二胎也选择剖腹产的话最好要到预产期前后。想提前的话,最多可以提前两个星期的
这个情况你要咨询医生的呀!这时候医生会根据你的情况来给你做选择!
相对来说,最起码也是能够等到宝宝足月以后,这样的话可能才会比较安全。
你好一般预产期前后两周生产都算正常。可以在快到预产期的提前一两周剖腹产,祝小宝宝健康。
你好,一般来说第二个宝宝剖腹产的话是没有什么危险的,所以说不需要过于担心,不需要提前的,怀孕占40周左右比较好一些,这个时候宝宝发育也比较好
你好,如果刀口恢复的很好的话还是不要提前了,如果恢复不好就要提前了