夏天2个月宝宝晒太阳好不好啊,怎样给宝宝巧妙的晒太阳补钙呢,哪位知道?

其他答案
如果是夏天晒太阳的话,最好是早上八九点的时候晒,再晚点的太阳太晒了,小宝宝会晒伤的!!!1
你好,亲,建议早上给宝宝服用鱼肝油,早上八点钟的时候晒太阳有利于吸收,到了中午的太阳就别晒了,下午四点零钟的可以晒
要像你说夏天两个月宝宝晒太阳好不好,感觉嗯应该是,嗯,不要跟她说比较好
你好,两个月的宝宝,注意不要在太阳下暴晒,最好是,上午,太阳不是太强的时候给宝宝晒一下。