26周胎动突然频繁 以前都是一天动几次 现在一天动十几次左右 而且比较剧烈 正常吗

其他答案
怀孕中期胎动频繁,你要去医院做个胎心监护看一下,排除是胎儿是不是宫内缺氧了?
宝宝的胎动是证明宝宝在你子宫里面是否健康,我那时去产检的时候医生给了我一张表让我每天坚持数胎动,这也是宝宝健康的凭证
你好一般来说怀孕27周的时候如果胎动频繁可能是宝宝缺氧的。
你好,你现在已经怀孕26周了,这个时候胎动频繁是很正常的,不过这个时候一定要注意定期产检。
如果说胎动过于频繁的话建议还是要到医院去进行检查一下的,避免孩子出现一样。
你好孕妈,怀孕二十八周了建议你最好是去医院检查一下多注意休息
你好,怀孕26周胎动频繁,会不会是宝宝缺氧,建议到医院检查一下比较好
你好,如果是在怀孕26周的时候突然胎动频繁,这样的话是很正常的,因为这时候是胎动频繁期。