孕晚期贫血严重吃什么食物可以补血啊,怀孕期间贫血对胎儿会有影响吗,吃些什么食物好啊?

其他答案
孕晚期贫血单纯食补很难补充得上去,我孕晚期贫血服用的是保灵孕宝口服液,这个是纯中药制剂,不仅可以缓解孕期贫血还可以促进胎儿大脑发育,这个贫血一定要重视,不然宝宝出生了也会贫血,宝宝贫血那就更难补充了,宝妈要及时补哦,可以试试保灵孕宝口服液,效果真的挺好的
你好怀孕晚期如果孕妇贫血的话这个可以多吃点,大红枣,多吃点动物的肝脏都可以补血
你好孕晚期出现贫血严重的情况需要在医生指导下服用补血药,有可能会引起胎儿有先天性的贫血。