怎样喝蜂蜜能缓解便秘呢,怀孕29周了喝蜂蜜水好不好呢,有些什么需要注意的?

其他答案
你好,如果是便秘的话,喝蜂蜜水,你只要每天喝水的时候,然后都,喝蜂蜜水就好了,一天可以喝个四五杯。
你好,怀孕二十九周便秘是可以喝蜂蜜水的,每天一杯或者两杯就可以,不需要太多
在怀孕29周的时候喝蜂蜜水有缓解便秘的作用。这时候要多喝小米粥有加强肠胃蠕动的作用。
你好,怀孕29周喝蜂蜜水可以帮助排便的。可以适当的喝一点。注意不要喝太多就可以,少食多餐。