补气补血吃什么食物好呢,我现在怀孕23周了麻烦大家推荐一下好的补血食物。

其他答案
你好,如果是补气补血的话。在怀孕23周的时候。可以选择,黑米黑木耳。红枣。
你好,一般来说怀孕占23周左右的话,平时多吃点动物肝脏,这是补气养血的,还有可以吃点红豆,红枣,这样效果也比较好一些
补气补血呢,最好是吃一些,那个鸡蛋男,还有就是红枣之类的。都不给
红颜色的东西相对来说都可以补血。平时的话还是能够注意营养的荤素搭配。